lunes, 13 de diciembre de 2010

Unicachi y Comercio a la final

Contra todo pronóstico, Alianza Porvenir Unicachi de Puno y Unión Comercio de San Martín, clasificaron a la final de la Copa Perú, eliminando a los favoritos ADT de Tarma y Hospital de Pucallpa, respectivamente.

En Tarma, ADT batió 2-0 al Unicachi, sin embargo, la victoria de los altiplánicos 3-0 en la ida los clasificó para disputar la gran final copera.

Los hinchas tarmeños, furiosos por la derrota, lanzaron de todo a la cancha e intentaron linchar al juez y a los jugadores puneños. La policía tuvo que arrojar bombas lacrimógenas para contener a los aficionados.

TAMBIÉN COMERCIO. En Pucallpa, Unión Comercio, pese a ser visita, aplastó 4-1 al Deportivo Hospital.

Martin Dall'Orso fue la figura de Comercio al anotar un espectacular hat trick en la puerta rival. Marcó a los 44' de la primera parte y 27' y 35' de la etapa final.

El cuarto tanto lo hizo el "Bolo" Celiz a los 23' del complemento. Descontó para los locales Amador Monteverde a los 43' del segundo tiempo.