sábado, 11 de junio de 2011

Alianza Unicachi pasó a octavos de final del torneo Intermedio

on goles de Atilio Francia y Robert Ardiles a los 50 y 68 minutos, respectivamente, Alianza Unicachi de Yunguyo venció por 2 a 0 goles al Cobresol de Moquegua, en partido válido por el torneo Intermedio, desarrollado ayer en el estadio Enrique Torres Belón de Puno.

En el papel era favorito el Cobresol, ya que en el momento es el mejor equipo que juega de visitante en el campeonato del fútbol Profesional, además alineó con el 90 por ciento de sus jugadores titulares; pero al frente tenía un equipo aguerrido que puso todo en el campo de juego.

En el primer tiempo, el equipo visitante era un amplio dominador. Sin embargo, en la segunda etapa las cosas cambiaron, el equipo local salió más decisivo y a los 4 minutos Atilio Francia apertura el marcador, tras aprovechar un error defensivo del cuadro dorado. El grito de gol se venía de las cuatro tribunas.

Diecisiete minutos después, el habilidoso Robert Ardiles, marcó el segundo de la tarde, tras recibir un pase de José Shoro, con ello el cuadro azulado selló el triunfo de la tarde, resultado que le permite avanzar a los octavos de final del torneo Intermedio.

De esta manera, el cuadro puneño demostró ser mejor dentro del campo de juego, principalmente en la etapa complementaria, cuando aprovechó muy bien las oportunidades que se le presentaron.
Mientras tanto, el equipo visitante tuvo que conformarse con el resultado en contra, ya que la altura le pasó factura.

Unos cuatro mil espectadores asistieron al estadio Enrique Torres Belón, quienes al final del encuentro se quedaron satisfechos con el rendimiento del cuadro azulado, que ha mejorado en su rendimiento, aunque obviamente la falencia sigue siendo la falta de efectividad en los delanteros.